PRIVACY

Benvenuto sul nostro sito www.lamborghinistore.com (il Sito).

La presente Privacy Policy, che ti invitiamo a leggere, è valida ed efficace sia qualora tu decida di accedere e navigare il Sito, sia qualora tu decida di accedere, navigare il Sito e utilizzare i servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia qualora tu decida di accedere, navigare, utilizzare i servizi e acquistare i prodotti, iscriverti alla newsletter. Ti invitiamo inoltre a leggere le Condizioni Generali d’Uso del Sito, in quanto contengono indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal Sito.

Il Sito è gestito e mantenuto da Triboo Digitale S.r.l. ("Triboo Digitale"), con sede in Milano, viale Sarca 336, edificio 16, c.a.p. 20126, codice fiscale, partita IVA e numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Milano 02912880966 Italia, la quale è titolare del trattamento dei dati personali congiuntamente a Automobili Lamboghini S.p.A., società di diritto italiano, con sede legale in Via Modena, 12, 40019 Sant’Agata Bolognese (Bologna) Italia ("Lamborghini" e, congiuntamente a Triboo Digitale, i “Titolari”).

1. LA POLICY

Ciascuna persona ha diritto alla protezione dei propri dati personali. Triboo Digitale e Lamborghini rispettano il diritto dei propri utenti di essere informati sulla raccolta e le modalità di trattamento dei propri dati personali. Cerchiamo sempre di rispettare un principio di stretta necessità nel trattamento dei dati che possono identificare la tua persona, anche indirettamente. Per tale motivo, abbiamo configurato il Sito affinché l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo necessario ed in modo da escludere il trattamento quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia. Triboo Digitale e Lamborghini, in quanto contitolari del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito, ai sensi del DLgs. 196 del 30 giugno 2003 (Codice Privacy), assumono le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento e agli strumenti utilizzati, compreso il profilo della sicurezza, dei tuoi dati personali. Questa Privacy Policy fornisce ogni informazione utile per comprendere la modalità di raccolta e di utilizzo delle informazioni che identificano gli utenti del Sito. Per ulteriori informazione sulla nostra Privacy Policy puoi inviare richieste via e-mail all'indirizzo privacy@lamborghinistore.com o Triboo Digitale o a Lamborghini agli indirizzi indicati sopra.

2. CHI TRATTA I DATI, COME E PER QUALI FINALITÀ

Triboo Digitale e Lamborghini, in qualità di contitolari del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito decidono autonomamente sulle finalità e sulle modalità del trattamento dei dati e sugli strumenti da utilizzare, anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni responsabili esterni del trattamento dei dati personali degli utenti del Sito, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi sul Sito, compresa la vendita dei prodotti. Questi responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere capacità, esperienza ed affidabilità, e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei dati personali degli utenti del Sito secondo le istruzioni impartite da Triboo Digitale e Lamborghini.

Per avere l’elenco dei responsabili che trattano i tuoi dati, Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti oppure ad inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@lamborghinistore.com.

I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da Triboo Digitale e Lamborghini per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

- nell'ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica, i tuoi dati anagrafici, la password) mediante il relativo modulo di registrazione, per fornirti i servizi di accesso ad aree e servizi riservati del Sito e, previo espresso consenso, per l’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;

- per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica e password) per finalità necessarie a darti tutte le informazioni circa i servizi e/o prodotti del Sito e l'acquisto dei servizi e/o prodotti tramite il Sito;

- nell'ambito dei processi di acquisto dei servizi e/o prodotti sul Sito raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d'ordine per la vendita dei servizi e/o prodotti sul Sito e per l'invio di materiale pubblicitario, ai fini della promozione della vendita diretta di servizi e/o prodotti analoghi ai servizi e/o prodotti acquistati tramite il Sito, a meno che non rifiuti tale uso esercitando il suo diritto di opposizione con le modalità più oltre esposte (art. 130, comma 4, DLgs.196/2003);

- nell'ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i tuoi dati personali per fornirti informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web del Sito;

- nell’ambito della iscrizione alla Newsletter, raccogliamo i tuoi dai personali, mediante il relativo modulo di registrazione, per l’invio di informazioni commerciali di servizi e/o prodotti commercializzati da Triboo Digitale e/o da Lamborghini;

I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi sul Sito.

I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che permetta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Al fine di garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, completi e pertinenti, ti invitiamo a segnalare eventuali modifiche intervenute al seguente indirizzo e-mail: privacy@lamborghinistore.com.

I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.

I tuoi dati sono resi disponibili anche a soggetti terzi, per fini accessori e correlati all'erogazione dei servizi richiesti dall'utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti). Per dettagli su questo aspetto, si veda quanto detto successivamente al paragrafo 5 (A chi comunichiamo i tuoi dati personali). In qualunque momento potrai richiedere ed ottenere un elenco aggiornato dei responsabili del trattamento scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@lamborghinistore.com.

I tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode del Sito, in conformità alla legge e qualora richiesto. I tuoi dati saranno inoltre accessibili ai Responsabili del trattamento, come indicato al paragrafo 2, e per le specifiche finalità indicate nello stesso paragrafo. I tuoi dati personali non potranno essere trasferiti all'estero, verso quei Paesi non appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli adeguati di tutela delle persone. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con Triboo Digitale per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra Triboo Digitale e detti soggetti di specifici contratti, contenenti adeguate clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge ed ai regolamenti applicabili.

Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che Triboo Digitale e Lamborghini sottopongono all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali.

Può accadere che Triboo Digitale e Lamborghini trattano dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a Triboo Digitale e Lamborghini, es. quando l'utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita sul Sito ovvero qualora l'utente acquisti un prodotto da consegnare ad un amico ovvero quando il soggetto che versa il prezzo di acquisto sia diverso dal soggetto a cui il prodotto è spedito.

Nei suddetti casi siete invitati ad ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a Triboo Digitale, e di informarla di questa Privacy Policy perché sarai l'unico ed il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, Triboo Digitale e Lamborghini, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempiranno all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederanno il suo consenso espresso, all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali.

3. MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI E CONSEGUENZE

Il conferimento dei tuoi dati personali a Triboo Digitale e Lamborghini e, in particolare, dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale, della tua carta di credito/debito e coordinate bancarie e numero di telefono è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti sul Sito.

Taluni di detti dati potrebbero essere indispensabili per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento ovvero per la fornitura di altri servizi resi sul Sito e da te richiesti.

L'eventuale mancato conferimento di taluni dati necessari, individuati nel Sito con il carattere (*), potrebbe comportare l'impossibilità di dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti ovvero di fornire alcuni servizi disponibili sul Sito - come i servizi di assistenza, invio della Newsletter per mostrare un articolo ad un amico - o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti sul Sito o alla fornitura dei servizi tramite il Sito.

4. A CHI COMUNICHIAMO I DATI PERSONALI

I dati personali potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che svolgono in qualità di Responsabili del trattamento specifici servizi, per conto di Triboo Digitale e/o Lamborghini, o comunicati ad altri destinatari dei dati raccolti da Triboo Digitale e Lamborghini, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti sul Sito (come ad esempio a GlobalCollect, per l'esecuzione dei servizi di pagamento mediante carta di credito/debito) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.

I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

5. COME RACCOGLIAMO I TUOI DATI SUL SITO

Triboo Digitale e Lamborghini raccolgono dai propri utenti dati personali ed altre informazioni nell'ambito dei processi di registrazione online al Sito o di invio di moduli d'ordine di acquisto di prodotti sul Sito per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Tali dati sono trattati da Triboo Digitale e Lamborghini entro i limiti e le finalità illustrate nell'informativa presentata all'utente nella sezione di specifica raccolta di dati, ivi compresa la possibile comunicazione a terzi soggetti, per scopi strumentali all'erogazione del servizio richiesto dall'utente, come specificato al paragrafo 5.

6. MISURE DI SICUREZZA

Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia, non essendo possibile garantire che le misure adottate per la sicurezza del Sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul Sito stesso limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati, ti invitiamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software antivirus aggiornati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato firewalls e filtri antispamming ovvero idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.

7. CHE COSA SONO I COOKIES E COME SONO UTILIZZATI DA TRIBOO DIGITALE E LAMBORGHINI

I cookie sono informazioni che vengono salvate sul disco fisso del PC dell’utente e che sono inviate dal browser dell’utente ad un web server e che si riferiscono all’utilizzo della rete da parte dell’utente medesimo. Pertanto, generalmente permettono di conoscere i servizi, i siti frequentati, le opzioni che, navigando in rete, sono stati manifestati. Queste informazioni non sono, quindi, fornite spontaneamente e direttamente, ma lasciano traccia della navigazione in rete da parte dell'utente.

A tale proposito, si segnala che sul Sito sono utilizzati cookies tecnici e, in forma anonima e aggregata, i cookies analytics. I dati rilevati attraverso i cookie utilizzati sul Sito sono trattati esclusivamente per (i) offrire all’utente un più agevole, immediato e rapido accesso al Sito e ai servizi erogati tramite il medesimo, (ii) garantire una navigazione facilitata e fluida al singolo utente, (iii) finalità interne di sicurezza, analisi statistica (ad es. in relazione al traffico sul Sito) ed amministrazione del sistema e (iv) analizzare statisticamente in forma aggregata e anonima gli accessi/le visite e/o gli acquisti eseguiti.

I cookies impiegati non consentono di far partire programmi sul computer dell’utente o di scaricare virus od altri programmi nocivi sullo stesso e non permettono alcun controllo sul computer dell’utente. Non vengono quindi utilizzati cookie per accedere ad informazioni archiviate sul computer dell’utente, per archiviarvi informazioni e per monitorare le operazioni dell’utente. Quanto precede riguarda il computer dell’utente e qualsiasi altro apparecchio terminale impiegato dall’utente per connettersi al Sito.

Il Sito può contenere link ad altri siti. I Titolari non hanno alcun tipo di accesso ovvero controllo rispetto a cookie ed altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti presenti su siti web accessibili dal Sito, né assicurano la disponibilità, veridicità ed accuratezza di qualsiasi contenuto e materiale che è pubblicato ovvero ottenuto attraverso tali siti, non potendo pertanto esserne ritenute responsabili. Si invita l’utente a prendere visione delle privacy policy dei siti di terzi cui l’utente accede dal Sito al fine di conoscere le modalità di raccolta e trattamento dei dati personali, dal momento che la presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.

La maggior parte dei browser accetta i cookies automaticamente, ma l’utente in genere può modificare le impostazioni del proprio browser per disabilitare tale funzione ovvero procedere alla eliminazione dei cookies. La sezione Aiuto (“Help”) della barra degli strumenti situata sulla maggior parte dei browser indica come evitare la ricezione ovvero eliminare i cookies ed altre tecnologie impiegate per tracciare gli utenti da parte del browser, come ottenere dal browser avviso della ricezione di tali tecnologie ovvero come disabilitarle del tutto. La disabilitazione dei cookies può limitare le possibilità di utilizzo dello Sito ed impedire all’utente di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi dello Sito.

Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare l’utilizzo degli stessi visita www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookies analytics e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

8. IL TUO DIRITTO DI ACCESSO AI DATI ED ALTRI DIRITTI

Hai sempre il diritto di ottenere da Triboo Digitale e Lamborghini la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Hai il diritto inoltre di ottenere da Triboo Digitale e Lamborghini informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali, la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali, la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento, l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare un’e-mail a privacy@lamborghinistore.com.

Hai sempre il diritto di ottenere da Triboo Digitale e Lamborghini:

- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei tuoi dati personali;

- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, eventualmente trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

- l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

- al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

- Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a Triboo Digitale e Lamborghini all'indirizzo di posta elettronica privacy@lamborghinistore.com, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

9. LINK AD ALTRI SITI WEB

Il Sito contiene link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con il Sito stesso, con Triboo Digitale e con Lamborghini

Triboo Digitale e Lamborghini non controllano né compiono operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Triboo Digitale e Lamborghini non potranno essere ritenuti responsabili dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy del Sito non si applica ai siti web di terzi né Triboo Digitale e Lamborghini sono in alcun modo responsabili della politica sulla privacy applicata da detti siti web.

Il Sito fornisce link a questi siti web unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Triboo Digitale e Lamborghini per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

10. CONTATTI

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Triboo Digitale e Lamborghini trattano i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@lamborghinistore.com. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/

11. LEGGE APPLICABILE

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

12. MODIFICHE E AGGIORNAMENTI DELLA PRIVACY POLICY DEL SITO

Triboo Digitale e Lamborghini potranno modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del Sito anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy del Sito saranno notificati agli utenti nella Home page del Sito non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy del Sito.